SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/18 vom 3. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 UVG; Art. 16 ATSG: Da anzunehmen ist, die Beschwerdeführerin wäre bei ausschliesslicher Berücksichtigung der unfallbedingten Leiden noch immer zu 100 % in leidensangepasster Tätigkeit – sei dies die Tätigkeit, wie sie sie aktuell ausübt, oder zumindest eine andere mit gleichem Lohnniveau – arbeitsfähig, ergibt sich aus unfallversicherungsrechtlicher Sicht ein Invaliditätsgrad von 0 %. Raum für einen Tabellenlohnabzug besteht nicht, da für den Einkommensvergleich an der konkreten Lohnbasis angeknüpft und nicht auf Tabellenwerte abgestellt wird. Folglich besteht kein unfallversicherungsrechtlicher Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2026, UV 2025/18).